Riz au lait
Recette du chef Jean-Paul Sanchez, restaurant La Telline - Arles
Préparation :
10 min
10 min
Cuisson :
40 min
40 min
Ingrédients
- 350 g de riz rond blanc de Camargue IGP Hériztage
- 1 l de lait
- 1 l de crème fraîche liquide
- 210 g de sucre
- 1 citron caviar
- 2 citrons jaunes
Préparation
Faire cuire le riz à feu doux dans la crème et le lait en mélangeant régulièrement. ⠀
Râper le citron jaune et le citron caviar. ⠀
Laisser cuire le mélange 30 min jusqu’à ce que le riz commence à absorber les liquides. ⠀
Ajouter du citron selon votre goût. ⠀
Ajouter le sucre en fin de cuisson. ⠀
Verser le tout dans un saladier et laisser reposer au frigo minimum 2h avant dégustation !
Râper le citron jaune et le citron caviar. ⠀
Laisser cuire le mélange 30 min jusqu’à ce que le riz commence à absorber les liquides. ⠀
Ajouter du citron selon votre goût. ⠀
Ajouter le sucre en fin de cuisson. ⠀
Verser le tout dans un saladier et laisser reposer au frigo minimum 2h avant dégustation !