Dans une casserole, verser le riz dans cinq fois son volume d’eau bouillante salée et laisser cuire 20 min à couvert et à feu moyen. Égoutter et réserver au chaud.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en bâtonnets fins.
Éplucher les oignons et les émincer.
Laver, épépiner et couper les 2 poivrons en lamelles.
Détailler les steaks en lamelles et dans un saladier, mélanger la viande avec le curry, les épices cinq parfums et la sauce soja.
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive et y faire revenir les oignons et la viande pendant 3 min. Réserver.
Dans la même sauteuse, verser une autre c. à s. d'huile d’olive et faire revenir les carottes, les poivrons et les champignons.
Laisser cuire 10 min en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Quand les légumes sont cuits, ajouter la viande puis le riz.
Ajuster l'assaisonnement en salant et poivrant et ajouter la coriandre ciselée.
Réchauffer le tout 1 min et servir immédiatement !
Différents types de riz aux couleurs inspirantes, saveurs authentiques et riches en apports nutritionnels.
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